IL MIO ACCOUNT

Il gran caldo di questi giorni ci sta spingendo a cercare un po’ di refrigerio ovunque, anche fra le corsie di un supermercato :) resta principe di questa stagione il gelato, ormai consumato anche in pieno inverno, ma non solo. I dolci che si possono preparare in questa stagione, in cui frutta e creme sono al primo posto di ogni cucina che si rispetti, sono i più differenti. Così sei foodblogger, I dolci nella mente, Pentole di cristallo, Ida briciole in cucina, My Taste for Food, Pensieri e Pasticci e Reports on Food, rappresentano l’estate con alcune delle loro ricette colorate, eleganti e soprattutto gustose. Se poi volete fare due passi nelle vie di Torino e del Canavese, assaggiando delizie per il palato e per la vista, ecco che un elenco di gelaterie vi potrà suggerire le tappe delle prossime uscite serali! Infine, come ogni inserto che si rispetti, un’ospite non poteva mancare. Per la prima uscita, il posto d’onore è stato assegnato a Béatrice Peltre, celebre food writer e fotografa di origini francesi, ma oggi residente a Boston, ha fondato uno dei blog più visitati al mondo, La Tartine Gourmande, un universo in cui cibo, cucina, fotografia e la passione per i colori si mescolano creando un equilibrio perfetto. Allora non vi resta che sfogliare il nostro inserto per festeggiare al meglio questa estate, partita un po’ in sordina!

Tags: , , , , , , , ,

Lascia un Commento