IL MIO ACCOUNT

Quando abbiamo iniziato a pensare dove poter presentare “Vino in Valle“, una volta pubblicato, il pensiero è andato subito al ristorante La Mugnaia di Ivrea. Lo chef, Marco Rossi, infatti, già aveva potuto apprezzare la bravura e la preparazione di Fabrizio Gallino sia attraverso il blog, sia personalmente. Quindi, proporre a Marco Rossi di organizzare una serata, in cui condividere il contenuto di “Vino in Valle” e la sua raffinata cucina è stato naturale. Dal primo scambio di battute ne è venuto fuori un programma niente male, che si è concretizzato nella prossima tappa del Vino in Valle Tour: giovedì 14 novembre, alle 20, presso il ristorante La Mugnaia presentazione del libro di Fabrizio Gallino, modera l’incontro Marco Arturi e cena valdostana creativa a cura dello chef Marco Rossi, con degustazione di vini valdostani in abbinamento. Sarà possibile acquistare una copia di Vino in Valle al costo promozionale di 15 euro.
Il menù della serata prevede:

- Entrée: Spuma tiepida di topinabor con cialda alle nocciole e acciuga
- Antipasto: Carpaccio di cervo leggermente stagionato con frutti di bosco, noci e olio di noci
con Blanc de Morgex et de La Salle Metodo Classico Pas Dosé 2010 – Ermes Pavese
- Primo: Gnocchetti di castagne con lardo d’Arnad, rosmarino e sugo d’arrosto
con Valle d’Aosta Doc Cornalin 2011 – Grosjean
- Secondo: Cosciotto di maialino da latte cotto nel fieno, cialda di polenta e raclette, funghi porcini, salsa al ginepro della Val d’Aosta
con Valle d’Aosta Doc Fumin 2010 – Elio Ottin
- Dolce: Semifreddo cremoso con pane di segale valdostano, noci, uvetta e cioccolato fondente
con Vino da uve stramature Pierrot – Feudo di San Maurizio
Costo della cena: 32 euro. Per prenotazioni chiamare: 0125/40530.

Lascia un Commento