IL MIO ACCOUNT


Anche Vino in Valle parteciperà alla VI rassegna di Vini Passiti a Zola Predosa, la presentazione è stata fissata per domenica 24 novembre, alle 14, presso la cantina della Villa! Qui di seguito il calendario aggiornato delle degustazioni previste per la manifestazione.

CALENDARIO DEGUSTAZIONI
23-24 NOVEMBRE 2013
SABATO 23 NOVEMBRE 2013
Orario 14-22
CANTINA DELLA VILLA
ORE 16.30 CANTINA BURANCO - VERTICALE DI SCIACCHETRA’ ANNATE 08/09/10/11 IN ABBINAMENTO A PARMIGIANO REGGIANO, 8 EURO
ORE 18.00 CANTINA ST. PAULS - VERTICALE DI PINOT BIANCO ANNATE 07/08/09/10/11 IN ABBINAMENTO CON PARMIGIANO REGGIANO DELLE STESSE ANNATE, 8 EURO
ORE 20.00 CANTINA MAMETE PREVOSTINI - VINI DELLA VALTELLINA, INGRESSO LIBERO
SALA AL 1 PIANO
ORE 17.00 CAFFE’ TERZI LAB IMPARIAMO A DEGUSTARE LE MISCELE DI CAFFE’ IN ABBINAMENTO A PASTICCERIA SECCAINGRESSO LIBERO
ORE 18.00 GIRO DEL MONDO DEL PASSITO E DEL CIOCCOLATOINGRESSO LIBERO
SALA 2 PIANO
ORE 16.30 BIRRIFICIO BELTAINE IN ABBINAMENTO CON SALUMIINGRESSO LIBERO
ORE 18.00 CANTINA DELLA VOLTA IN ABBINAMENTO CON CICCIOLIINGRESSO LIBERO
0RE 19.30 MIELEDELL’AZIENDA AGRICOLA NADALINI (Crespellano) IN ABBINAMENTO CON FORMAGGIDEL CASEIFICIO OLMI E CENTOMO (Anzola dell’Emilia)INGRESSO LIBERO
DOMENICA 24 NOVEMBRE 2013
Orario 10-20

CANTINA DELLA VILLA
ORE 14.00 PRESENTAZIONE DEL LIBRO ‘VINO IN VALLE’ , ce ne parla l’AUTORE FABRIZIO GALLINO in abbinamento ad una DEGUSTAZIONE DI VINI PASSITI selezione DELLA VALLE D’AOSTAINGRESSO LIBERO
ORE 16.00 CANTINA DORIGO – PICOLIT E VERDUZZOINGRESSO LIBERO
ORE 18.00 PASSITI DELL’ AZERBAIJIANINGRESSO LIBERO
SALA 1 PIANO
ORE 12.00 CANTINA DELLA VOLTA IN ABBINAMENTO CON PARMIGIANO REGGIANOINGRESSO LIBERO
ORE 15.00 MIELE DELL’AZIENDA AGRICOLA NADALINI (Crespellano) IN ABBINAMENTO CON FORMAGGIINGRESSO LIBERO
ORE 18.00 APERITIVO COLLI BOLOGNESIINGRESSO LIBERO
SALA 2 PIANO
ORE 14.30 CANTINA BURANCO PRESENTAZIONE DEI VINI DELLA CANTINAINGRESSO LIBERO
ORE 17.30 BIRRIFICIO BELTAINE IN ABBINAMENTO CON I FORMAGGI DEL CASEIFICIO OLMI E CENTOMO INGRESSO LIBERO

Lascia un Commento