IL MIO ACCOUNT

Eccoci di nuovo a mercoledì e al nostro appuntamento per scoprire chi sarà l’autore (oppure autrice?) che pubblicherà con Giramondo Gourmand le proprie idee…Allora avete tentato di capire di chi si tratta? Forse avete bisogno di qualche indizio in più. Intanto vi posso dire che siamo in procinto di filmare una vera e propria sessione di orecchiette homemade…curiosi? La deduzione, quindi, è che nelle sue vene scorra del sangue pugliese, che ne indica una determinatezza nella scelta degli ingredienti. Punta molto sull’autenticità delle ricette, il recupero della tradizione e perchè no anche uno stravolgimento di veri e propri classici. Avete mai provato a pensare cosa potrebbe diventare la cioccolata dell’uovo di Pasqua, quando avanza, quando non ne potete più di mangiare cioccolata (ma si può essere stufi di questa bontà??)…ecco l’autore in questione l’ha fatto e il risultato è strepitoso.
Che vi posso dire, niente di più, ma vi aspetto mercoledì prossimo, sempre qui!

Lascia un Commento